Mma:

  Магомед Исмаилов и Владимир Минеев зарыли топор войны. Мага ставит в конфликте точку

Магомед Исмаилов и Владимир Минеев

Магомед Исмаилов, который еще совсем недавно рассказывал миру о "гиенах и ссыкунах", решил поставить точку в конфликте с Владимиром Минеевым. Об этом Мага поведал в соцсетях.

Магомед Исмаилов: Все вы знаете наш недавний конфликт с Минеевым! После первой стычки мы с ним чуть не схлестнулись еще раз пять! Мою голову не покидала мысль устроить жесткий замес! Но в один момент я сел и подумал, может это моя гордыня? Может это мое эго? Мой навс?! А погодя еще некоторое время, со мной за стол присел очень здравый человек, мой земляк, который в отцы мне годится! Он напомнил мне о предстоящем месяце, о том, в каком месяце я нахожусь сейчас! Он спросил меня, могу ли я проявить инициативу в закрытии этого конфликта! На что я не сомневаясь ответил: Да! Вообще не вопрос! После мы сели с Минеевым тет-а-тет и говорили достаточно долгое время! В чем-то он признал свою неправоту, в чем-то я признал свою! В итоге мы пришли к тому, что пожали руки! И единственное разногласие, которое осталось незакрытым - это то, что он утверждает о своем маваши, который прилетел мне в голову! Я же утверждаю, что он не достиг цели, и я блокировал эту попытку.

Напомним, что в октябре прошлого года на турнире Fight Nights Global 90 в Москве Минеев и Исмаилов провели зрелищный 5-раундовый бой, завершившийся ничейным результатом. В конце апреля текущего года бойцы приняли участие в фестивале Martial Arts Sport Festival (MASF) 2019, где возобновили конфликт в одной из столовых.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: