Мма:

  Отец Хабиба готов задушить отца МакГрегора с завязанными руками

Абдулманап Нурмагомедов

Абдулманап Нурмагомедов – отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – вспомнил вражду его семьи с семейством МакГрегоров. Перед боем Хабиба с Конором ходили слухи о том, что из отцы тоже могут провести поединок. Абдулманап считает, что у Тони МакГрегора не будет ни малейшего шанса в бою с ним.

"Если меня даже привяжут, положат, я оттуда встану и задушу его. Какие проблемы? С завязанными руками я его задушу. Не потому, что я сильнее кого-то, а просто потому, что я классом выше, и уровень у меня другой. А сопоставляете его [Тони МакГрегора] со мной – это нереально", – заявил в интервью YouTube-каналу Octagon TV.

Нурмагомедову-старшему уже несколько лет как запрещён въезд в США, поэтому он не может присутствовать в углу у своего сына и контролировать его тренировочный лагерь. Но Абдулманап продолжит борьбу за американскую въездную визу.

"Буду [пробовать] ещё раз подавать документы [на американскую визу]. Буду биться, стараться до последнего", – сказал отец чемпиона.

Следующий бой Хабиба пройдёт 7 сентября в ОАЭ против Дастина Порье на UFC 242, поэтому у отца "Орла" не будет проблем с посещением поединка своего сына.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: