Мма:

  Отец Хабиба подтвердил бой с Порье в Абу-Даби и считает, что МакГрегор должен драться с Махачевым

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, как и ожидалось, дерётся с Дастином Порье – "временным" чемпионом, то есть обязательным претендентом. Отец и тренер "Орла" Абдулманап Нурмагомедов заявил, что его сын проведёт бой с Порье 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242.

"Соперник определился – Дастин Порье, бой назначен на 7 сентября, Объединённые Арабские Эмираты. Порье заслужил этот бой по спортивному принципу, нам не стоит принижать достоинства нашего соперника", – сказал отец чемпиона.

Нурмагомедов-старший считает, что пока Конору МакГрегору даже и думать не стоит о реванше с Хабибом. Напомним, что в октябре прошлого года Хабиб уверенно выиграл у ирландца, заставив его капитулировать сабмишном в 4-м раунде.

"Реванш? Если он (Макгрегор) выиграет у пары достойных человек – почему бы нет. Он с 2016 года не выигрывает ничего, хотя остаётся на слуху. Но он сдался, года не прошло, и уже матч-реванш. Если бы был близкий бой – одно дело, но раз он сдался, то должен молчать и готовиться дальше. Я думаю, ему хотя бы надо пройти Джастина Гэтжи или Ислама Махачева", – считает тренер.

По материалам ТАСС.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: