Мма:

  Магомед Исмаилов признался, что уже «стар» для UFC

исмаилов

После фееричной победы в рамках ACA 95 в Москве российский боец Магомед Исмаилов традиционно отвечал на вопросы прессы о прошедшем поединке. Среди прочих, публику интересовали секреты подготовки Исмаилова, позволившие без лишних усилий нокаутировать соперника. Здесь Мага все заслуги приписал своему брату Рамзану, буквально вложившему план боя в ему в голову. Кроме того, Исмаилов подчеркнул, что не смотря на нокаут они с Вячеславом Василевским будут поддерживать уважительные отношения, что в итоге в своем видео подтвердил оппонент. Другой вопрос, волнующий массы. О переходе Исмаилова в UFC, так и не был задан, опережая события Мага, заявил, что слишком стар для этого и скоро собирается на пенсию.

Магомед Исмаилов: «Когда мне сказали, что моим противником будет Вячеслав Василевский, я уже понял, что по своей доброте душевной он парень без комплексов. Я понимал, что мы с ним можем покрутить этот бой. Будут ли сохраняться наши отношения, зависит исключительно от нас. Вот если я оскорблю его, естественно, это повлияет на отношения. А нокаут никак не может повлиять. Кто бы ни улетел, в какой бы нокаут, на наши отношения никак это не повлияет… 

Куда-то что-то он попадал, я уже не помню. Что-то мне залетало. Вот мой родной старший брат, и он мне все время ставил тактику на этот бой, и определенные вещи он вбивал мне в голову все эти два месяца. Когда он в последние дни это делал, меня уже тошнило. Я говорю: «Давай уже просто что-нибудь сделаем, мы же в зале. Давай что-нибудь просто так сделаем». А он просил повторить то, что мы нарабатывали. Уже в последние дни я просил его об этом не говорить. Зато, когда я вышел в клетку, я все это делал уже просто на автомате, все само вылетало. Мой брат Рамазан, можно сказать, вставил мне в голову план на бой…

Мне уже 32 года. Видели, как я готовлюсь к боям? У меня там болит, тут болит, я уже старенький. Я просыпаюсь, у меня все сковано, а потом я разгоняюсь, иду в зал, вот такая ситуация. Мне нужно доработать здесь эти пару лет, а после ACA наступит время, когда нужно завязывать со смешанными единоборствами»…

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: