Mma:

  "Жакаре" Соуза рассказал, как боссы UFC заставили его принять бой с Херманссоном

Роналдо Жакаре Соуза о Джеке Херманссоне

Совсем скоро стартует турнир UFC on ESPN+ 8, главным событием которого станет дуэль средневесов Роналдо "Жакаре" Соузы и Джека Херманссона. Изначально на этом ивэнте фанаты ожидали увидеть противостояние Соузы и Йоэля Ромеро, но последний выбыл из карда, и ему на замену был предложен швед Херманссон. "Жакаре" сейчас признается, что был не в восторге от перспективы биться с Джеком.

"Жакаре" Соуза: По Джеку было трудно вести переговоры. Это было сложно... Я не хотел принимать бой вообще! Это риск, который я принимаю на себя, я подвергаю свою карьеру риску; это правда. Этот бой меня очень расстроил. Но мы говорили о деле с разных сторон, пока не подключились "свахи" из UFC (Мик Мейнард, Хантер Кэмпбелл и Дана Уайт. И я сказал им: "либо вы пообещаете мне пояс и пропишете это на бумаге, либо у нас ничего не получится".

Это было тяжело, потому что все оказывали на меня большое давление. Все вокруг говорили: "прими бой, прими бой". И затем Дана Уайт на примерах показал, какие перспективы готов открыть для меня. В моей голове до конца переговоров звучала мысль не принимать этот бой, но в итоге мы достигли соглашения, которое для меня выгодно.

Как, где и когда следить за прямой трансляцией UFC on ESPN+ 8? Смотрите памятку фанату ММА нас на портале!

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: