Мма:

  Шлеменко – Василевскому: "Хотел бы ему посоветовать поменьше понтов, ни к чему хорошему понты не приводят"

Александр Шлеменко, Вячеслав Василевский

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал провал своего бывшего соперника Вячеслава Василевского на сегодняшнем турнире в Москве ACA 95. Василевский в первом раунде был послан в нокаут Магомедом Исмаиловым.

"Сейчас убедился, что после противостояния со мной Вячеслав исчерпал себя как боец. Вряд ли у него в будущем что-то получится. Хотел бы ему посоветовать поменьше понтов, побольше дела и тренировок. Ни к чему хорошему понты не приводят. Его карьеру можно разделить на до и после. Был нормальный и спокойный парень. Выходил, выигрывал. Потом, наверное, когда мы с ним встречались, он начал много говорить. И продолжает это делать. Желаю ему побед, но меня расстраивает, как он губит свой талант", – сказал "Шторм" Sport24.

Шлеменко и Василевский дважды дрались и оба поединка прошли в рамках Гран-при M-1 Global в среднем весе в 2016 году. В полуфинале турнира Шлеменко выиграл решением большинства судей, а в финале спасся от поражения, задушив Василевского в 3-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: