Мма:

  Непобеждённый россиянин готов подраться с Емельяненко

Анатолий Малыхин

Вчера российский тяжеловес, бывший чемпион мира по ММА в любителях Анатолий Малыхин одержал пока что главную победу в профессиональной карьере, легко разобравшись с Алексеем Кудиным на турнире Fight Nights Global 93 в Москве. Таким образом, рекорд Малыхина стал 5-0, и теперь он готов к серьёзным вызовам, в частности ему интересен бой против Александра Емельяненко.

"У Сани же травма. Ему сначала надо научиться на велике кататься, а потом у него бой с Кокляевым намечается. Дядя Миша тоже не подарок. Смотрю, уже на кардио круги наматывает. Так что пусть разберётся со своими делами, а потом, возможно, мы проверим его в борьбе".

"Когда Саша находился в "Ахмате", он был в шикарной форме. Люди его держали, и большое им уважение за то, что такие вложения в бойцов делают. А потом Саню уволили, и у него все пошло как-то не так, как хотелось бы. Надеюсь, его пригласят обратно, и он бы там набрал хорошую форму".

"Не хочу ничего про Сашу плохое говорить. У него быстрые руки, хорошая школа самбо, он тренировался с лучшими. Для меня была бы большая честь разделить с ним клетку. Я бы хотел этого боя. Если он готов, то я был бы не против. Для меня это хороший поединок", – сказал Малыхин в интервью Sport24.

Отметим, что непрофессионализм Емельяненко стал причиной отмены двух поединков в мае, однако после того, как он возобновил свою карьеру, выйдя из тюрьмы, "АЕ" провёл 6 поединков менее чем за год.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: