Бокс:

  Мировые звезды - Ломаченко, Гвоздик и Усик мечтают боксировать в «Олимпийском»

бокс

Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» - это главная спортивная арена Украины, в настоящее время относящаяся к категории «Элит» вместимостью более 70 тысяч зрителей. Именно здесь проходят самые главные спортивно-массовые мероприятия, здесь мечтают выступать именитые спортсмены, включая звездное украинское трио боксеров – Василия Ломаченко, Александра Гвоздика и Александра Усика. Об этом в своем сообщении заявил известный промоутер Александр Красюк:

«Думаете, Усик не мечтает провести бой на «Олимпийском»? Или Гвоздик, или Ломаченко об этом не мечтают? Я уверен, что каждый из них готов пойти на все, что угодно, чтобы драться на Родине».

И первый из них, кому может выпасть такой шанс, возможно, станет абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик, считает Виталий Кличко:

«Следующий его соперник Такам – с хорошим рекордом, но это, знаете, зайти размяться в тяжелый вес. Александру нужно ни в коем случае не потерять скорость, но и нарастить силу удара. У Александра есть все, ему сейчас нужно хорошо подготовиться и будем держать кулаки, чтобы у него все вышло.

Если Александр будет драться в супертяжах, первый титульный бой, с большой долей вероятности, будет за границей, это требование чемпиона и телевидения. Но мы сделаем, чтобы защита прошла в Украине. Убежден, «Олимпийский» будет полный».

Напомним, что 25 мая Александр Усик проведет свой дебютный бой в супертяжелом весе против Карлоса Такама в Оксон-Хилле (штат Мэриленд).

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: