Мма:

  Алексей Олейник надеется выпросить у UFC реванш с Алистаром Оверимом

Алексей Олейник, Алистар Оверим

Российский тяжеловес Алексей Олейник надеется отомстить Алистару Овериму. Напомним, в субботу Оверим и Олейник дрались в главном поединке турнира UFC Fight Night 149, который проходил в Санкт-Петербурге, и "Удав" был нокаутирован в первом же раунде.

"После боя состояние нормальное. Да, морально я расстроен, но я знал, на что иду. Меня отвезли к докторам – серьёзных травм нет. Хотел бы провести реванш с Оверимом. Я готов к этому. Но, думаю, UFC нужна минимум одна победа, чтобы это состоялось.

"Я запросил следующий поединок у UFC, готов драться в любое время. Надеюсь, что уже на этой неделе будет назначен бой. Я не хочу выбирать соперника, готов драться с любым. В UFC недостойных нет. Я не планирую никакого отдыха, буду заниматься формой. Ещё я планирую приехать в Челябинск на турнир RCC 6, пообщаться с моей командой "Архангел Михаил". Возможно, проведу мастер-класс, а потом сразу же улечу в США на дальнейшую подготовку", – сказал Олейник РИА Новости.

Напомним, что у Оверима другие планы. Голландский боец хотел бы получить бой с другим россиянином Александром Волковым, с которым они должны были изначально подраться на питерском турнире, но проблемы со здоровьем привели к снятию "Драго" с карда.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: