Мма:

  Абдулманап Нурмагомедов назвал организацию турнира UFC Fight Night 149 провальной

абдул

На днях в Санкт-Петербурге состоялось шоу UFC Fight Night 149. Однако, по мнению специалистов организация не дотягивала до должного уровня. Так, Абдулманап Нурмагомедов, широко известный тренер, в том числе подготовивший одного из победителей прошедшего турнира, Ислама Махачева, нашел массу недочетов в организаторском плане:

«Организацией я недоволен. Во-первых, в Петербурге были выше цены, чем в Москве, в маленьком зале провели, во-вторых, можно было усилить кард. На мой взгляд, было очень много бойцов, к примеру, Рамазана Эмеева нужно было включить сюда. Считаю большим упущением то, что он не был включён.

Можно ли назвать организацию провальной? Нет, были недочёты. Мы вышли на вторую позицию по продаже билетов, это был большой прорыв. Теперь два шага назад сделали, по-моему. Семитысячная арена, билеты подскочили, зрителям было тяжело добираться. Всё делается не для народа. Хотя бы открыли бы дополнительный рейс, почему бы не пустить пару поездов. Как наземный транспорт, так и воздушный, нужно учитывать интересы народа».

И это не все, что не понравилось в этот вечер Нурмагомедову. Не смотря на победу Ислама Махачева в бое с дебютантом Арманом Царукяном, тренер (как, впрочем, и сам Махачев) не был уверен в готовности своего подопечного выйти в октагон:

«Исламу до выхода было очень плохо. Я спросил у него, может ли он выйти на бой. Попил чаю чуть-чуть, после первого раунда стало ясно, что он не такой как всегда. Выиграли с минимальными затратами, Арман оказался крепким парнем. Спасибо его команде, он дрался не как дебютант, а как претендент на пояс».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: