Мма:

  Ислам Махачев: "Я недоволен своей победой"

Ислам Махачев

Российский легковес Ислам Махачев не в восторге от того, как он выступил вчера в Санкт-Петербурге. Напомним, что в субботу в СК "Юбилейный" на турнире UFC Fight Night 149 Махачев проводил поединок против дебютанта промоушена, своего соотечественника Армана Царукяна.

Бой прошёл всю 15-минутную дистанцию и завершился победой Махачева: 30-27, 30-27, 29-28. Оба участника схватки получили бонус в размере $50,000 за "Бой вечера".

"Абдулманап [Нурмагомедов – тренер Ислама]после боя спросил: "Ты что, отравился?" Он сказал, что было видно, что со мной что-то не так во время боя. Я недоволен своей победой. Я чувствовал, что что-то не так идёт в процессе восстановления. Но не пожалел ни о чем, победа есть победа. Но я мог показать себя намного лучше. Я пересмотрел бой, я контролировал каждый аспект боя, но со своей стороны я не смог показать атакующую работу. Что-то шло не так", – приводит "Спорт-Экспресс" слова Махачева на послематчевой пресс-конференции.

Для Ислама это была уже пятая подряд победа в UFC. Возможно, после неё дагестанец появится в списках топ-15 лёгкого дивизиона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: