Mma:

  UFC Fight Night 149: Султан Алиев - Кейта Накамура. Результат и ВИДЕО

UFC Fightn Night 149 Санкт Петербург 2019 Султан Алиев Кейта Накамура

Пятый по счету бой предварительнйо карты турнира UFC Fight Night 149, что проходил 20 апреля в Санкт-Петербурге. В клетку октагона вышли Султан Алиев и Кейтаро Накамура - итог противостояния предложен вниманию фанатов ММА в данном материале!

На этом бое можно было заработать! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Итог и ВИДЕО главных моментов боя Султана Алиева и Кейтаро Накамуры на UFC в Санкт-Петербурге:

Накамура начал с довольно высокого удара ногой, попал в блок - и Алиев ответил мощным джебом, выбив капу Кейтаро. Рефери приостановил бой, вернул капу японцу и позволил бойцам продолжить поединок. Неторопливо, осторожно и спокойно стояли соперники в центре октагона - очень редко кто-то делал выпад... В середине раунда Алиеву поступила команда не застаиваться - и Султан сильно пробил на сближении, после перевел японца на канвас. Показалось, что Накамура был потрясен, но выдержал Кейтаро эту мощь дагестанского спортсмена. Интересный момент был за 30 секунд до конца раунда - Алиев пробил сильнейший апперкот, позволил сопернику отойти и банально высморкался... Кто-то засмеялся в зале, но спокойствие россиянина на самом деле впечатляет. По-хозяйски Алиев чувствует себя в октагоне!

В середине второго раунда бойцы устроили небольшой размен - до этого все было откровенно скучно. После Алиев немного проконтролировал Накамуру у сетки, но вскоре спортсмены вернулись в центр октагона. За 1,5 минуты до конца пятиминутки Султан провел бросок, но японец смог спастись, устремившись к сетке. В контроле у сетки (в пользу Алиева) раунд и завершился.

Первый бой этого турнира дошел до третьего раунда! Напомним, до этого четыре боя UFC Fight Night 149 завершились досрочно в ранних раундах. Тут Накамура подпускал Алиева к себе и пытался бить на контратаках - иногда получалось опасно, потому Султан решил искать успеха в борьбе. 2 минуты прошли в контроле россиянина у сетки. Последнюю минуту боя спортсмены решили попробовать в стойке - несколько успешнее здесь был японец, но это уже не могло повлиять на исход противостояния.

Единогласным судейским решением победу одержал Султан Алиев.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: