Mma:

  UFC Fight Night 149: Роксанн Модаффери - Антонина Шевченко. Результат и ВИДЕО

Роксанн Модаффери - Антонина Шевченко UFC Санкт-Петербург

Второй по счету бой мейнкарда UFC Fight Night 149, что проходил в субботу 20 апреля в Санкт-Петербурге, - Антонина Шевченко (7-0-0) против опытной Роксанн Модаффери (22-15-0). Результат этого боя предлагается вниманию фанатов единоборств!

На этом бое можно было заработать! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Итог и ВИДЕО главных моментов боя Антонины Шевченко и Роксанн Модаффери на UFC в Санкт-Петербурге:

Модаффери заняла центр клетки и напористо атаковала. Шевченко умело контролировала дистанцию и сводила все старания соперницы на нет, иногда успешна пробивая в контратаке. За 2 минуты до конца первого раунда Роксанн прижала Антонину к сетке и удерживала контроль около 40 секунд, после чего перевела соперницу на канвас. Если девушки вставали - Модаффери контролировала ситуацию и переводила бой в партер. Так раунд и закончился.

Шевченко усвоила урок и начала двигаться еще активнее, при этом все так же точно встречая соперницу на сближении. Модаффери ощущала каждый удар, но все равно шла вперед, прижимала Антонину к сетке и снова переводила бой в партер. В целом, вторая пятиминутка может быть и за Шевченко, но концовка осталась за Модаффери.

Третий раунд Шевченко начала в атаке, часто пробивая ногами. Модаффери терпела и уже через минуту перевела Антонину на канвас. Роксанн вроде бы забрала спину, но тут Шевченко выкрутилась и вернула контроль себе. Счастье спорстменки из Кыргызстана было недолгим - Модаффери выкрутилась, заняла фулл-маунт и начала избивать соперницу.

 

За 2 минуты до конца боя Антонина смогла вернуться в стойку, но вскоре бой перешел в клинч у сетки. Контроль оставался за Роксанн. Бой дошел до судейского решения.

Раздельным судейским решением победу одержала Роксанн Модаффери.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: