Mma:

  UFC Fight Night 149: Алистар Оверим - Алексей Олейник. Результат и ВИДЕО

Алексей Олейник - Алистар Оверим смотреть видео боя итог результат UFC в Санкт-Петербурге Fight Night 149

Девятый номер рейтинга тяжеловесов Алексей Олейник против седьмого номера того же списка Алистара Оверима. Субботний вечер 20 апреля, Санкт-Петербург. Главный бой UFC Fight Night 149.

Интересно, что Олейник возглавлял и первый турнир UFC в России - в Москве Алексей победил Марка Ханта. Сейчас на пути "Удава" встал очередной легендарный иностранец - вероятно, еще более грозный, чем старина Хант. Оверим, кстати, свой крайний поединок провел в ноябре прошлого года, забив Сергей Павловича в первом раунде. Сейчас Алистар считался безоговорочным фаворитом главного боя UFC Fight Night 149, но Олейник всегда мог удивить... Как все вышло на этот раз? 

Олейник или Оверим? У вас была возможность заработать на бое! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Итог и ВИДЕО главных моментов боя Алексея Олейника и Алистара Оверима на UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге:

Олейник обнял Оверима в центре октагона и утянул его на канвас. Вставая с канваса Алистар мощно бил ногой, чуть было не попал. И вскоре Олейник прописал целую серию ударов, тем самым вызвав самую бурную реакцию зрителей. Но Овериму будто все эти удары были ни по чем - он давал сопернику выкладываться и тратить силы... 

Алистар все чаще бил коленями - и каждый удар казался невероятно опасным. Алексей заметно подустал. За 30 секунд до конца раунда Олейник упал, Оверим бросился добивать.

Рефери остановил бой. Победа Алистара Оверима ТКО в первом раунде.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: