Бокс:

  Неудавшийся соперник Джошуа в третий раз провалил допинг-тест и признал свою вину

20 апреля 2019

Джаррелл Миллер

Джаррелл Миллер

Непобеждённый американец Джаррелл Миллер опять сел в лужу. Ранее на этой неделе стало известно, что его анализ мочи от 20 марта показал следы запрещённого препарата кардарина, из-за чего Атлетической комиссией штата Нью-Йорк боксёру было отказано в выдаче лицензии на бой против чемпиона IBF/WBA/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа, который должен был состояться 1 июня "Madison Square Garden". Теперь Джошуа подыщут нового соперника.

Позднее поступила информация о том, что анализе крови Миллера от 31 марта были найдены следы гормона роста. И вот сегодня было объявлено ESPN, что проба мочи, взятая в тот же день 31 марта, показала наличие в организме боксёра вновь-таки кардарина и эритропоэтина. Таким образом, за три проваленных проверки на допинг Миллеру грозит серьёзное наказание.

В Инстаграм Джаррелл сделал видеообращение к болельщикам, признавшись в умышленном использовании запрещённых препаратов.

"Многое можно сказать прямо сейчас. Перейду прямо к делу. Я облажался. Я принял неправильное решение. Я принял неправильный выход для решения проблем, и я расплачиваюсь за это. Я упустил большие возможности, боль разъедает меня изнутри", – сказал Миллер.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: