Mma:

  У Алексея Олейника готовы сюрпризы для Алистара Оверима

Алексей Олейник

В интервью западному порталу BJPenn российский боец Алексей Олейник рассказал, какие сюрпризы он готовит Алистару Овериму - своему сопернику по главному бою турнира UFC Fight Night 149. Напомним, Олейник и Оверим подерутся вечером 20 апреля в Санкт-Петербурге.

Алексей Олейник: UFC предложили мне этот бой. Они написали, что им нужен соперник для Алистара Оверима, и я сказал, что готов. Это очень важно для меня. Если мне придется выбирать между соперником с большим именем и обычным парнем - я выберу статусный бой, даже если это будет более опасный боец. У Оверима есть имя и рейтинг, вот что наиболее важно для меня. Деньги здесь не решали ничего, я получу все те же деньги, что и раньше.

Я отлично себя чувствую, потому что готовился к бою на 4 мая в Канаде, это всего в двух неделях от нынешнего поединка. Две недели не изменили мой лагерь, не повлияли на кондиции.

Для меня не имеет значения, где проводить бой, страна не влияет на выступление. Гораздо важнее, с кем драться - например, Оверим  известен и занимает высокое положение в рейтинге. Но это оказывает и большее давление, ведь я ощущаю большее внимание от фанатов именно дома.

С Божьей помощью я могу победить. Многих парней тяжело засабмитить - например, Марка Ханта и Трэвиса Брауна, но я проводил удушающие. Я надеюсь заставить Оверима сдаться. Я надеюсь. Я попробую удивить его. Всем интересно, какой у меня план на бой, но я могу опробовать два или три разных плана. Оверим опасный парень, как опасен был и Марк Хант, но Алистар быстрее. Я тренировался с ним раньше, он знаком с моими техниками, поэтому все будет сложнее. Мы знаем друг друга.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: