Mma:

  Андерсон Сильва считает, что Исраэль Адесанья "пересек черту" в нападках на Джона Джонса

Исраэль Адесанья

В ночь с 13 на 14 апреля Исраэль Адесанья завоевал пояс временного Чемпиона UFC в среднем весе. После нигериец выдал довольно интересную речь, в которой заговорил о своих амбициях и нелицеприятно высказался о Чемпионе полутяжелого веса Джоне Джонсе.

Исраэль Адесанья: Джонс - киска. Прежде всего, я получил две возможности, о которых раньше не мог и мечтать. Первая - бой с Андерсоном Сильвой, теперь я хочу биться с Джоном Джонсом. Я должен приспособиться к этому. Джонс - **** [женский половой орган], я говорю так, потому что он прячется под клеткой, чтобы избежать USADA. Все знают, что скрывается за кулисами! Я - тот, кем хотел бы быть Джон Джонс! Зрелищным и чистым бойцом.

Вскоре на слова Адесаньи отреагировал упомянутый им Андерсон Сильва. Следует отметить, что у "Паука" хорошие отношения с Джонсом и он очень тепло отнесся к Адесанье во время их очного противостояния.

Андерсон Сильва: С моей точки зрения, с точки зрения спортсмена, Адесанья неуважительно отнесся к Джону Джонсу. Для бизнеса, для Даны [Уайта], это здорово, это отлично для UFC. Независимо от того, будут они сражаться когда-либо или все останется на словах, UFC и фанаты выигрывают от таких высказываний. Но Исраэлю не хватает уважения - думаю, он немного пересек черту.

Со временем он научится справляться с этими вещами. Думаю, Адесанья должен уважать все, что сделал Джон Джонс. Это два великих бойца. В будущем, как знать, они могут и подраться. Но я из тех времен, когда бойцы думали о чести, когда вы уважали пространство каждого. Вот мое мнение.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: