Mma:

  UFC Fight Night 149: Алистар Оверим - Алексей Олейник. Кто, где и когда - АНОНС турнира

17 апреля 2019

UFC Fight Night 149

Алистар Оверим - Алексей Олейник UFC

20 апреля состоится второй в истории турнир UFC в России - в Санкт-Петербурге пройдет UFC Fight Night 149 (турнир также известен как UFC on ESPN+ 7). Карта шоу предлагает нам 12 боев, и практически во всех из них будут выступать россияне - что называется, будет на кого посмотреть!

Список бойцов / файткард UFC Fight Night 149:

  1. Магомед Мустафаев - Рафаэль Физиев
  2. Гаджимурад Антигулов - Михал Олексейчук
  3. Марчин Тыбура - Шамиль Абдурахимов
  4. Александр Яковлев - Алекс да Сильва
  5. Султан Алиев - Кейта Накамура
  6. Мовсар Евлоев - Сенгву Чой
  7. Кшиштоф Йотко - Ален Амедовски
  8. Роксанн Модаффери - Антонина Шевченко
  9. Иван Штырков - Девин Кларк
  10. Сергей Павлович - Марсело Гольм
  11. Ислам Махачев - Арман Царукян
  12. Алистар Оверим - Алексей Олейник

Заработайте на победах россиян! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Итак, главный поединок ивэнта подарит нам противостояние опытнейших тяжеловесов: Алистара Оверима и Алексея Олейника - об этом рассказываем подробнее.

Олейник против Оверима - главный бой UFC on ESPN+ 7

Алейник против Оверима UFC on ESPN+ 7

Девятый номер рейтинга тяжеловесов Алексей Олейник (57-11-1) против седьмого номера того же списка Алистара Оверима (44-17-0). Изначально с Оверимом должен был драться Александр Волков, но "Драко" травмировался - и его заменит "Удав" Олейник.

У 41-летнего Олейника на UFC Fight Night 149 изначально был запланирован бой против Уолта Харриса, но затем американский боец вляпался в допинг-историю и их поединок перенесли на ивент UFC Fight Night 150, который состоится в Канаде 4 мая. Но история с травмой Волкова изменила планы боссов UFC - и Алексей согласился биться с Оверимом.

Интересно, что Олейник возглавлял и первый турнир UFC в России - в Москве Алексей победил Марка Ханта. Сейчас на пути "Удава" очередной легендарный иностранец - вероятно, еще более грозный, чем старина Хант. Оверим, кстати, свой крайний поединок провел в ноябре прошлого года, забив Сергей Павловича в первом раунде. Сейчас Алистар считается безоговорочным фаворитом главного боя UFC Fight Night 149, но Олейник может удивить... А вы как считаете, кто победит в этом противостоянии?

Олейник или Оверим? Заработайте на бое! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: