Мма:

  "Одна из величайших битв". Гастеллум и Адесанья прокомментировали свой бой на UFC 236

адесанья

Президент UFC в полном восторге от прошедших выходных. И это не удивительно, сразу два фантастических поединка показали бойцы UFC 236 в Атланте. Один из них, ставший со-главным событием вечера, состоялся между американцем Келвином Гастелумом и новозеландцем Исраэлем Адесаньей. Этот поединок Дана Уайт назвал ни больше, ни меньше: «Одной из величайших битв, которую я когда-либо видел в своей жизни», в результате которой единогласным решением судей Адесанья в одночасье стал звездой.

Исраэль Адесанья: «Я хотел победить досрочно, готов был умереть, но победить. Я хотел убивать! Я знаю, когда соперник психологически сломлен, когда он думает о том, лишь бы быстрее все закончилось. Я уже ломал многих, знаю, как это происходит. Гастелум сам хотел меня сломать, но ему не удалось. Тогда я понял, что он потерял надежду. Я ничего не боюсь, а еще я немного ненормальный. Доказал, что меня не сломать. Теперь я знаю, как идти через тьму!».

Именно так немного сумбурно, но однозначно прокомментировал свою победу новозеландец. В свою очередь Гастелум не опускает руки, веря, что все у него еще впереди, даже реванш с Адесаньей.

Келвин Гастелум: «Я оставил там всего себя. Прошлой ночью Исраэль Адесанья был лучше, поздравляю его. Уверен, что наши пути еще пересекутся. Эта неудача, как и все предыдущие, сделает меня лучше как человека и как бойца ММА. Я всегда возвращаюсь сильнее после поражений. Очень взволнован тем, что меня ждет в будущем! Мне 27 лет, и мы только начинаем. Слава Господу за все его благословления, он всегда делает так, как нужно. Поход за золотом продолжается. Увидимся, парни!».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: