Mma:

  UFC 236: Макс Гриффин vs. Зелим Имадаев. Итог и ВИДЕО

Зелим Имадаев против Макса Гриффина на UFC 236

24-летний чеченский боец Зелим Имадаев до дебюта в UFC все 8 своих поединков в ММА завершил победой нокаутом. Зелим последние три боя провел в российском промоушене Fight Nights Global, а крайний из них состоялся в марте прошлого года на турнире Fight Nights Global 85, где Имадаев за 13 секунд нокаутировал самого серьезного соперника в своей карьере - Ивана Глухака. И вот чеченец вышел в клетку октагона ведущего мирового промоушена! 

Соперником Зелима стал американец Макс Гриффин, который шел на серии из двух поражений: в июле прошлого года от Миллендера и в феврале года текущего от Алвеша (оба раза - судейскими решениями). В UFC Гриффин лишь однажды был финиширован досрочно - в 2016-ом году его забил Колби Ковингтон. Имадаев считался фаворитом этого боя с незначительным преимуществом. А как все вышло на самом деле?

Знали, как закончится бой? На нем можно было заработать! Для новых игроков 500 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Результат и ВИДЕО главных моментов боя Зелима Имадаева и Макса Гриффина на UFC 236:

Гриффин пробивал "двоечки" и сразу пытался переводить соперника на канвас. Имадаев же хватался за сетку - дважды! - за что и лишился важнейшего балла по наказанию рефери.

Тем не менее, Зелим смотрелся не плохо:

Очевидно, что забранный за нарушение балл забрал у Имадаева и победу или как минимум ничью... Бой дошел до судейского решения.

29-27, 29-27, 28-28 - победа Макса Гриффина большинством судейских голосов.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: