Мма:

  В услугах Александра Емельяненко заинтересовано много промоушенов

Александр Емельяненко

Скандально известный российский тяжеловес Александр Емельяненко уверяет, что у него полно различных предложений отовсюду.

10 мая в Самаре на турнире "Битва на Волге 12" Емельяненко сразится бывшим бойцом UFC бразильцем Луисом Энрике. Хотя изначально "АЕ" должен был драться 4 мая в Челябинске на турнире RCC 6, но уральский промоушен сперва отменил его выступление, а затем расторг контракт с Александром после его пьяной выходки в Кисловодске, закончившейся арестом бойца.

"Сейчас прохожу подготовку к моему бою. Прошёл первый сбор в Кисловодске, где набирал объем. Буду готовиться. Есть много интересных предложений и контрактов от промоутерских организаций".

"Я ни одну организацию не подвёл в своей подготовке и в поединках. Промоутерскую компанию "Легенда" я до боя оповестил, что не могу выступать. Бывает очень много случаев в преддверии боя, когда ребята получают травму и не могут выходить. У меня было такое, когда я в "Прайде" дрался. Повторяю. Я ни одной организации не подвёл", – заявил "АЕ".

По материалам ТАСС.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: