Бокс:

  Следующий бой Сергея Ковалёва почти наверняка состоится в России

Сергей Ковалёв

Чемпион WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв первую защиту после возвращения титула проведёт, скорее всего, в России. Следующим оппонентом россиянина должен стать обязательный контендер из Великобритании Энтони Ярд. На 15 апреля запланированы промоутерские торги по этому бою, но они, вероятно, не состоятся.

Менеджер Ковалёва Эгис Климасобъявил о том, что Ярд принял условия команды "Крашера" и их бой состоится в России в июне или июле, информирует ringpolska.pl.

Ранее промоутер Ковалёва Кэти Дува заявляла, что надеется устроить бой Ковалёв – Ярд 1 июня в Челябинске – родном городе Сергея.

Также есть вероятность того, что бой пройдёт в Екатеринбурге. Об этом сообщил глава самой влиятельной на Урале промоутерской компании RCC Boxing Promotion Герман Титов.

"Мы в торгах не участвуем, но держим контакт с командой Ковалёва, как и другие организации России. Этот бой интересен всем, это событие мирового уровня. Если торги закончатся в пользу Сергея, то мы попробуем стать частью этого шоу, у нас есть для этого все – и команда, и большие площадки, и опыт проведения таких поединков. Ковалёв уже дважды дрался в Екатеринбурге, почему бы это не сделать в третий раз, – сказал Титов Sport24.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: