Мма:

  "В нашей стране не умеют болеть за своих" – тренер российского бойца UFC

Александр Волков

В команде одного российского тяжеловеса UFC крайне расстроены положением дел в родной стране. Тарас Кияшко – тренер Александра Волкова – разочарован тем, как российские СМИ отнеслись к новости о проваленном допинг-тесте его бойца.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что Волков не выступит на турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге 20 апреля, где у него должен был состояться 5-раундовый поединок против Алистара Оверима. Затем "Матч-ТВ" сообщил, что причиной отмены поединка со стороны "Драго" является проваленный допинг-тест, но позже выяснилось, что эта информация неправдива, и у Волкова просто какие-то проблемы со здоровьем.

"К сожалению, в нашей стране не умеют болеть за своих", – утверждает Кияшко. – "Сегодня ты герой, представляешь Россию, но стоит тебе проиграть, сделать какую-то оплошность, не выйти на бой по какой-либо причине, ты будешь хуже врага. Только свои парни звонили, все понимали, просто интересовались, как здоровье. Журналистам же надо что-то выискать. Понимаю, что это их работа. Хайпануть, скандал поймать".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: