Мма:

  Дацик не хотел оскорбить Хабиба, назвав его "дрыщём"

Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик пояснил, что у него не было намерения как-то обидеть чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Напомним, около месяца назад в одном их первых интервью после освобождения из мест лишения свободы Дацик назвал Хабиба "дрыщём", при этом Вячеслав подчеркнул, что в бою Нурмагомедова против Конора МакГрегора он болел за ирландца.

"Касаемо Хабиба, многие тут решили, что я его оскорбил. Хабиба я оскорблять не хотел. Я имел в виду его весовую категорию. Что мы разных весовых категорий. Хабиб хороший спортсмен, один из лучших борцов, и я думаю, мой комментарий к его бою с МакГрегором, 80 на 20 в его пользу, говорит сам за себя. Хотя дрался до боя с МакГрегором он скучно. Не было драйва, кайфа, шоу. А с МакГрегором после боя, когда он вылетел и дал лохам пи**ды, вот это был драйв, вот это было шоу. Надеюсь, после этого боя Хабиб поймает свой драйв и хайп", – сказал Дацик YouTube-каналу TRUE GYM.

15 апреля Дацик проведёт бой против известно видеоблогера Артёма Тарасова, который легче "Рыжего Тарзана" на примерно 75 кг. Бой не будет вещаться в прямом эфире ни на телевидении, ни где-либо ещё. 16 апреля TRUE GYM обещает показать этот поединок в записи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: