Бокс:

  План Артема Лобова на дебютный бой в Bare Knuckle FC: "Сломаю челюсть соперника и пойду домой"

06 апреля 2019

Артем Лобов Bare Knuckle FC

Артем Лобов

В ночь на 7 апреля Артем Лобов дебютирует в промоушене по боям без перчаток Bare Knuckle FC - соперником "Русского молота" станет Джейсон Найт (также, как и Лобов, недавно уволенный из UFC). За сутки до поединка Лобов был очень уверен в себе и обещал закончить бой максимально быстро, о чем боец поведал MMA Junkie Radio.

Артем Лобов: Чувствую себя свободно, раслаблен, нет причин волноваться о чем-либо. Просто выйду к Джейсону Найту, сломаю его челюсть и пойду домой.

Мой стиль боксирования сильно отличается от того, как я дерусь в ММА, ведь тут мне не придется думать о тейкдаунах. Теперь можно сократить дистанцию, а в ММА всегда трудно показать истинный потенциал стойки. У меня небольшой размах рук, потому нужно сокращать дистанцию, чтобы наносить удар - но в ММА при этом я оказываюсь в "зоне борьбы". Поэтому и получалась такая неприятная ситуация.

Бой Лобова против Найта на турнире BKFC 5 будет транслироваться телеканалами Матч-ТВ и Матч-Боец, начало эфира в 04:00 по московскому времени. Трансляция доступна здесь.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: