Мма:

  В Fight Nights Global готовы провести бой Емельяненко – Дацик, но при определённых условиях

Емельяненко – Дацик

Российский промоушен Fight Nights Global с радостью устроит долгожданный бой двух российских тяжеловесов Вячеслава Дацика и Александра Емельяненко, вражда которых длится уже не один год. О таких намерениях заявил глава Fight Nights Global Камил Гаджиев.

"Я буду счастлив, если Вячеслав Дацик и Саша Емельяненко подерутся в Fight Nights. Но это не значит, что турнир будет фейковым. Там будет ещё 15 боев, каждый из которых имеет значение. Но во главе турнира должен быть большой бой. Чтобы человек с улицы не знал Иванова-Петрова-Сидорова-Магомедова, но знал Дацика с Емельяненко".

"Я бы согласился сделать бой Дацик – Емельяненко при определенных условиях. Нужно, чтобы Саша не пил – к сожалению, эта проблема существует. А Дацику нужно похудеть на 20 кг. Тогда этот бой возможен. Без шансов для Дацика, конечно. Объективно: это полуфрик-шоу", – сказал Гаджиев в интервью Sport24.

Дацик, который вышел на свободу в феврале, 15 апреля проведёт неофициальный бой против блогера Артёма Тарасова, с которым у них около 75 кг разницы в весе. А Емельяненко 10 мая дерётся Самаре на турнире "Битва на Волге-12" против экс-бойца UFC Луиса Энрике.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: