Мма:

  Бывший боец UFC из Дагестана: "Я бы не хотел выступать в России"

05 апреля 2019

UFC Руслан Магомедов

Руслан Магомедов

Российский тяжеловес Руслан Магомедов сообщил о своих дальнейших планах. Напомним, что на этой неделе дагестанец, будучи бойцом UFC, получил от Американского антидопингового агентства (USADA) пожизненную дисквалификацию после отказа проходить тестирование. А перед этим "Леопард" дважды проваливал допинг-тестирования USADA.

После этого UFC разорвал отношения с ним. Естественно, что после пожизненного отстранения выступать в США у Магомедова нет возможности.

"Я бы не хотел сейчас выступать в России, есть и другие организации в мире. Америка для меня закрыта, это понятно. Но есть, к примеру, One FC. Рано заканчивать в 32 года", – сказал Магомедов ТАСС.

One FC – сингапурский промоушен, который в последнее время сделал несколько громких пополнений своего ростера. Также существует японский Rizin или скажем, весьма успешный на европейской арене, KSW из Польши.

Магомедов из-за проблем с антидопинговыми структурами засиделся без дела. Он не дрался с октября 2015 года, когда победил судейским решением Шона Джордана. Это была его 9-я победа подряд (3-я в UFC), затем россиянина уличили в допинге и на 2 года дисквалифицировали. После дисквалификации последовал ещё один положительный допинг-тест.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: