Мма:

  UFC запускает ТВ-канал в России

04 апреля 2019

UFC

UFC ТВ

UFC и российская компания "Медиа-телеком" совместное предприятие ("Ростелекома" и "Национальной медиа группы") объявили о создании специализированного телеканала. В пресс-релизе "Медиа-телеком" сообщается, что данный телеканал будет вещаться не только в России, но и также в девяти странах ближнего зарубежья.

Это своего рода уникальный проект, так как у UFC больше нет нигде в мире своих тематических телеканалов.

На UFC ТВ можно будет увидеть прямые трансляции всех турниров промоушена, собственные программы UFC, обзоры и видеозаписи прошедших боёв и многое другое. UFC ТВ будет доступен абонентам "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома" на мультимедийной платформе "Ростелекома" Wink.

Вещание нового телеканала стартует с прямой трансляции турнира UFC Fight Night 149, который состоится в Санкт-Петербурге 20 апреля.

"Запуск телеканала UFC ТВ – это новая веха в истории промоушена в России и СНГ", – заявляет вице-президент UFC Андрей Громковский. – "Теперь все фанаты ММА смогут смотреть турниры в высоком качестве на своих телевизорах. В последние месяцы в России был запущен русскоязычный YouTube-канал UFC, а также был адаптирован глобальный сайт промоушена, благодаря чему в России появилось больше качественной информации о UFC. Все это способствует эффективному развитию экосистемы UFC. Мы уверены, что новый телеканал сделает контент UFC доступным для ещё более широкой аудитории, создав важную платформу для роста нашей фанатской базы, и закрепит имидж UFC как лидирующего спортивного бренда в России".

Источник INTERFAX.RU.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: