Мма:

  У Александра Волкова нет проблем с допингом

04 апреля 2019

UFC Александр Волков

Александр Волков

Российский тяжеловес Александр Волков назвал причину своего неучастия на турнире UFC в Санкт-Петербурге. 20 апреля на турнире UFC Fight Night 149 он должен был провести 5-раундовый бой против Алистара Оверима, но, как известно, в бою с голландцем его заменит соотечественник Алексей Олейник.

"Матч-ТВ" сообщал, что Волкова сняли с турнира из-за проваленного тестирования на допинг, но "Драго" опроверг эту информацию.

"Всем привет! Хотел бы прояснить ситуацию с отменой моего поединка. К моему большому сожалению, мой поединок не состоится из-за проблем со здоровьем, не зависящих от меня лично. Очень много усилий было положено для подготовки к этому бою, и я очень хотел порадовать вас красивым поединком, но не все в наших руках. Я не опускаю руки, уверен, что в скором времени вы увидите меня в октагоне в лучшей форме. Спасибо всем за поддержку!", – написал боец в Инстаграм.

Вернуться в клетку Александр собирается через считанные месяцы.

"Мы надеемся в кратчайшие сроки решить проблемы со здоровьем и выступить уже летом", – сказал ТАСС менеджер бойца Иван Банников.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: