Mma:

  Как MMA-сообщество отреагировало на "диванные войны" Хабиба и Конора?

tweet войны диванные Забиб Хабиб Конор

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов устроили настоящие "диванные войны" в Twitter, последняя глава которых включала фото жены Хабиба и ее сравнения с полотенцем, а также навешивание на Конора ярлыка "насильника". Конечно, многие бойцы поспешили выразить свое мнение по поводу разбушевавшихся коллег - тоже в соцсетях. Предлагаем подборку самых интересных высказываний!

Как известные бойцы прокомментировали твит-войну МакГрегора и Нурмагомедова:

Али Абдель-Азиз: Говоря гадости, этот парень оскорбляет чью-то жену, высмеивает ее религию и убеждения. Он не понимает, что оскорбляет сразу 1,5 миллиарда мусульман! Религия и семья - не темы для шуток! Ты облажался, Конор, и сейчас посмотрим, что скажут СМИ! Он насильник и сучка!

Сияр Бахадурзада: Спорт, который так прекрасен и чист, превращается в религиозную и этническую войну. Опечален.

Белал Мухаммад: Не позволяйте тивтам пьяного мужика создавать ненависть в прекрасном спорте. Это не смешно, это не "просто бизнес". Дети смотрят на него, будут пытаться так же шутить, это не ОК! Конор, делись любовью, не ненавистью!

Гокхан Саки: Наблюдая за Твиттерными Войнами...

Эрик Кох: Подгорело!

Гилберт Бернс: Стыдно за такие посты! Мне не нравится такой плохой пример! Деньги - это хорошо, это необходимо, но это ведь не все! Единство? Уважение? Честь? Вот слова, которые забыты и не используются. Лишь деньги, богатство, успех... Опечален... Проснитесь!

Келвин Гастелум: Надеюсь, это все прекратится раньше, чем кого-то убьют! Конфликт набирает обороты в том направлении, в котором не должен.

Крис "Сайборг" Жустино: Хотелось бы, что у спортсменов UFC был кодекс поведения, как и у спортсменов NFL, NBA, MLB. Посмотрите, как они высказываются в интернете! Теперь, когда наш спорт на ESPN, нас видят дети. Нужно быть едиными, а не ссориться... Вот для чего нужен спорт!

Отметим, что уже сегодня ночью Конор МакГрегор намекнул на возвращение в октагон и поразмышлял о равноправии представителей всех верований. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: