Mma:

  Конор МакГрегор оскорбил жену Хабиба в твиттере, но вскоре удалил пост

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

Конор МакГрегор может считаться ушедшим на пенсию, но это не мешает ему провоцировать Хабиба Нурмагомедова и требовать реванша с действующим Чемпионом UFC в легком весе. Как и раньше, местами ирландец заходит в своем трештоке слишком далеко.

Так недавно в Twitter Конора появилась фраза "не бойся реванша, ты маленькая суетящаяся крыса! Ты будешь делать все, что тебе скажут, как и привык" - очевидно, она была адресована Хабибу. Важно, что до этого МакГрегор запостил фото со свадьбы Нурмагомедова, сопровожденное оскорблением жены россиянина.

Конор МакГрегор: Твоя жена - полотенце!

Конор МакГрегор оскорбил жену хабиба

Вскоре МакГрегор удалил этот пост.

Сам Хабиб пока никак не отреагировал на подобное поведение Конора, но реакция последовала от менеджера Нурмагомедова - Али Абдель-Азиза.

Али Абдель-Азиз: Говоря гадости, этот парень оскорбляет чью-то жену, высмеивает ее религию и убеждения. Он не понимает, что оскорбляет сразу 1,5 миллиарда мусульман! Религия и семья - не темы для шуток! Ты облажался, Конор, и сейчас посмотрим, что скажут СМИ! Он насильник и сучка!

Таким образом Абдель-Азиз напомнил всем, что полиция Дублина расследует дело о сексуальном домогательстве, главным фигурантом которого является именно МакГрегор.

Отметим, что в СМИ уже фигурировали слухи об изменах Конора жене, о внебрачном ребенке и прочих скандальных фактах из жизни ирландца. Что касается Нурмагомедова, то известно лишь, что у него есть сын и дочь, но при этом даже имя жены Хабиба остается загадкой.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: