Мма:

  Хабиб Нурмагомедов свой следующий бой может провести в Абу-Даби

Хабиб Нурмагомедов

Следующая защита титула чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым может состояться на азиатском континенте. На вопрос журналиста RT Sport о том, насколько правдивы слухи, что Нурмагомедов будет драться в Абу-Даби (ОАЭ) в сентябре, Хабиб ответил:

"Да, мы работаем над этим. UFC сказали мне, что они над этим работают. Я только что вернулся из Дубая. И очень скоро появятся новости. Очень скоро".

Сегодня ранее в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова Хабиб заявил, что надеется свой следующий поединок провести 7 сентября. Но он выйдет в октагон в сентябре только при условии, что двум его угловым Зубайру Тухугову и Абубакару Нурмагомедову скостят срок дисквалификации и они получат право драться не позднее этой даты. Напомним, что из-за участия в драке после боя Хабиба с Конором МакГрегором на UFC 229 оба получили по году дисквалификации, которая заканчивается 6 октября.

К слову, двоюродный брат Хабиба Абубакар присоединился к большой семье UFC. Официальной информации об увольнении Тухугова из UFC не поступало.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: