Мма:

  Стали известны подробности боя Вячеслава Дацика с блогером Артёмом Тарасовым

Вячеслав Дацик, Артём Тарасов

Бой Вячеслава Дацика с известным блогером Артёмом Тарасовым – это не шутка, несмотря на то что разница между спортсменами составляет порядка 75 кг. Один из организаторов боя, основатель YouTube-канала True Gym Яков Летов назвал некоторые детали поединка, который планируется 15 апреля в Москве.

"Вход туда будет только по приглашениям. За этот бой Вячеслав Дацик и Артём Тарасов получат гонорары значительно большего размера, чем у 95% современных бойцов. Информацию разглашать не могу, так как контракты будут подписываться на следующей неделе", – сказал Летов "Матч-ТВ".

Это будет закрытый бой во всех отношениях, его не будут транслировать на телевидении. Помимо того, что там не будет случайных людей, журналистов также не станут приглашать на это действо. По всей видимости, бой можно будет увидеть только на некоторых крупных российских YouTube-каналах, одним из них может стать "Дневник Хача".

Тарасов со всей серьёзностью подходит к поединку, к бою его готовит специалист Сергей Никитин. А вот Дацик заявляет, что не тренируется специально под бой, аргументируя это одним словом: "Зачем?".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: