Mma:

  Стивен Томпсон после боя: "Это было настолько в стиле ниндзя, что я даже не ожидал, что такое возможно"

Стивен Томпсон

Завершившийся сегодня утром турнир UFC Fight Night 148 был украшен противостоянием топового полусредневеса Стивена Томпсона и поднявшегося в эту категорию Энтони Петтиса. Бой завершился в концовке второго раунда - проигрывавший по ходу поединка Петтис в прыжке ударом руки нокаутировал своего соперника! Этот Superman punch впечатлил многих известных бойцов, о чем мы рассказывали здесь. Впечатлен был и нокаутированный Томпсон - после боя Стивена отвезли в госпиталь, а уже оттуда "Вандербой" сообщил фанатам о своих послематчевых размышлениях.

Стивен Томпсон: После 80 боев меня ни разу не нокаутировали - и теперь вот, этот маленький парень сделал это. Я не могу поверить, что он сделал меня Супермен-панчем! Черт возьми, супермен клетки... Это было настолько в стиле ниндзя, что я даже не ожидал, что такое возможно.

Я поддавливал с джебом, пытался сломать его блок ударом с разворота. Похоже, я переборщил с боковыми ударами. А его удары были такими медленными... Черт, я теперь не помню, как именно все было - помню лишь, что сидел и задавался вопросом, что же произошло!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: