Мма:

  Глава Ирландии дистанцируется от МакГрегора: "Конора пригласил в Чикаго на парад Союз сантехников"

24 марта 2019

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

В Ирландии далеко не все являются фанатами Конором МакГрегора. К примеру, лидер государства, премьер-министр Ирландии Лео Варадкар старается не пересекаться со своим знаменитым соотечественником.

"Я был счастлив пройтись на параде в Чикаго [честь Дня Святого Патрика на прошлой неделе]", – передаёт countypress.co.uk слова политика. – "Я специально не шёл рядом с Конором. Насколько я понимаю, он там продвигал свой виски. Я был на параде по приглашению организаторов, представляющих страну. А Конор, как мне кажется, был там по приглашению Союза сантехников".

"Очевидно, что последние месяцы у него были определённые проблемы с законом, и я бы не хотел смотреть на это сквозь пальцы или быть как-то связанным с теми действиями, в которых он принимал участие, включая судебное преследование в Нью-Йорке и потенциальное судебное преследование во Флориде".

Напомним, что в апреле МакГрегор организовал в Бруклине массовую атаку на автобус с участниками турнира UFC 223, где их целью стал Хабиб Нурмагомедов. А ранее в этом месяце Конор был арестован в Майами после того, как разбил телефон пытавшего снять его фаната.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: