Mma:

  Конор МакГрегор считает, что Альдо, Порье и Холлоуэй заслужили шанс на реванш

Экс-чемпион UFC в полулегком и легком весах Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в полулегком и легком весах Конор МакГрегор порассуждал о звездных бойцах, которых ему довелось побеждать в физервейте. Так ирландец поделился мнением, что достижения, которых некоторые из его бывших соперников достигли за последнее время, позволяют справедливо рассчитывать на реванш.

Конор МакГрегор: ... с другой стороны, если ты бобил кого-то в одностороннем порядке, если ты нокаутировал его в первом раунде в доминирующем стиле, нет никакой необходимости проводить реванш. Но если человек поднялся в рейтингах, если он вернулся на вершину, если он проверил себя на прочность и сохранил целеустремленность, сохранил позитивное мышление... Например, как Дастин Порье, как Макс Холлоуэй - вот, они заслужили шанс на реванш!

Даже Альдо сейчас идет на серии из классных побед, его последние две победы действительно крутые! У него был неудачный отрезок, но он одержал две большие победы, и теперь он будет сражаться в своем родном городе - в Рио-де-Жанейро. На самом деле, я думал, что смогу с ним встретиться еще раз, но все эти разговоры о политике и совместном участии в мероприятиях как бы остановили нас. Если он выиграет, я считаю, он тоже будет в очереди на реванш. Хотя это и был 12-секундный нокаут, я все же думаю, что, если вы поднимаетесь снова, то заслуживаете реванша.

Сегодня мы рассказывали, что Жозе Альдо был госпитализирован в среду после небольшого пореза колена, что привело к бактериальной инфекции. Подробности читайте по ссылке.

Что касается МакГрегора и идеи реваншей, то стоит подчеркнуть: Конор мечтает получить свои вторые шансы и в боксе (против Флойда Мейвезера), и в ММА (против Хабиба Нурмагомедова).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: