Mma:

  Йоэль Ромеро пока что не собирается подниматься в полутяжелый вес

23 марта 2019

Йоэль Ромеро

Йоэль Ромеро

Многие болельщики кубинского бойца Йоэля Ромеро всерьез полагали, что экс-претендент на титул UFC в среднем весе перейдет в полутяжелый дивизион. Ромеро с трудом давались весогонки перед последними поединками - потому подобные мысли фанатов казались логичными, но сам Йоэль не собирается бросать незавершенными свои планы на Чемпионство в мидлвейте. Об этом кубинец рассказал в интервью The Body Lock. 

Йоэль Ромеро: Да, конечно [хочу остаться в среднем весе]. Я, мои тренеры и вся команда, мы думаем только о том, чтобы выиграть пояс в среднем весе. Я не знаю, что сейчас происходит в другом дивизионе, ведь я думаю только о своем весе. Я сказал, что возьму пояс [в среднем весе], и тогда мы сможем заключить сделку с UFC и отправиться в другой дивизион за еще одним поясом.

Йоэль Ромеро (13-3-0) не выходил в октагон с июня 2018 года, когда он потерпел поражение раздельным решением судей от Роберта Уиттакера. До этого он нокаутировал экс-чемпиона UFC в среднем весе Люка Рокхолда. Примечательно, что Йоэль перед обоими этими боями не укладывался в лимит веса.

Cледующий бой с Ромеро намечен на 27 апреля - в главном событии турнира UFC on ESPN 3 кубинец проведет реванш с Роналдо "Жакаре" Соузой.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: