Бокс:

  Бермейн Стиверн объяснил, каким секретом пользуется Деонтей Уайлдер, чтобы нокаутировать соперников

Деонтей Уайлдер

Не секрет, что Деонтей Уайлдер обладает невероятной мощью - именно тяжеленные удары объясняют и обуславливают Чемпионский статус американца. Но один из списка "жертв" Уайлдера - Бермейн Стиверн - непреклонен в мысли, что Деонтей использует секретное оружие. Дело в том, что когда-то Уайлдер получил травму, и в его руку были вставлены металлические стержни - Стиверн даже рассказывает, что Деонтей пробивал удар предплечьем, что якобы и позволило ему в итоге победить.

Бермейн Стиверн: Он то и дело бил предплечьем, и я просто не успевал восстанавливаться - он бросал комбинации, которые позволяли пробивать предплечьем.

Если вы посмотрите его бой с [Луисом] Ортисом - там Уайлдер делает то же самое. Удары предплечьем! Мы все знаем, что в результате аварии на мотоцикле у него металлическая пластина в руке - и он использует это. 

Но это часть игры, просто хотелось бы, чтобы рефери чаще обращал на подобное внимание - на то, как Уайлдер использует предплечье.

Но Уайлдер - не первый номер в мире! Я был впечатлен! Столько проблем после боя с Кличко, ему пришлось многое сделать, чтобы вернуться. И вот он возвращается, и исполняет все то, что мы видели. Я был очень впечатлен, поэтому в моем списке он первый, кого я очень хотел бы побить!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: