Mma:

  Bellator 218: Валентин Молдавский - Линтон Васселл; Анатолий Токов - Геральд Харрис. Прямая трансляция - где и когда смотреть

21 марта 2019

Bellator 218

В ночь на 23 марта в Такервилле (США) будет проходить турнир Bellator 218, который в первую очередь интересен российским фанатам боями с участием Валентином Молдавским, Анатолием Токовым и Владимиром Токовым, а также главным событием, в котором выступит Георгий Караханян.

В данном материале предлагаем своеобразную памятку фанату ММА - рассказываем, как, где и когда следить за прямой трансляцией Bellator 218!

Трансляция Bellator 218 по ТВ: В России трансляции Bellator, как всегда, можно смотреть на телеканалах Матч: начало вещания на Матч-ТВ, Матч-Планета и Матч-Боец 23 марта в 04:00 по московскому времени!

Трансляция Bellator 218 в Интернете: Прямо в этом материале (не поленитесь "пролистать" его до конца) будет доступна обновляемая лента с ВИДЕО и главными фактами, которые будут оперативно публиковаться по ходу турнира. Также предлагаем прямую трансляцию Bellator 218 от Sportbox.

Смотрим прямую онлайн-трансляцию Bellator 218. Эммануэль Санчез vs. Георгий Караханян:

Обновляемая лента. ВИДЕО и главные факты по ходу турнира Bellator 218:

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: