Mma:

  Bellator 218: Валентин Молдавский - Линтон Васселл; Анатолий Токов - Геральд Харрис. Кто, где и когда - АНОНС турнира

20 марта 2019

Bellator 218

Беллатор Bellator ,tkkfnjh Иуддфещк 218

В ночь с 22 на 23 марта в Такервилле (США) пройдет турнир Bellator 218, который в первую очередь привлекателен тремя боями с участием россиян, а также главным событием, в котором выступит Георгий Караханян.

В главном поединке вечера в клетку выйдут Эммануэль Санчез (17-4-0) и Георгий Караханян (27-8-1). Санчез до апреля прошлого года в Bellator шел на серии из четырех побед, но после осенью уступил судейским решением Патрисио "Питбулю" Фрейре. Караханян же в этом промоушене последний раз дрался в январе прошлого года, когда уступил решением Хенри Корралесу.

Во втором по значимости поединке вечера Валентин Молдавский (7-1-0) попробует разобраться с англичанином Линтоном Васселлом (18-7-0). Молдавский пока что провел в промоушене лишь два боя, в обоих одержав победы. Васселл в Bellator идет на серии из двух поражений: от Райана Бейдера и Фила Девиса.

В третьем по значимости бое вечера Анатолий Токов (27-2-0), который в крайнем поединке побил Александра Шлеменко, сразится с экс-бойцом UFC Геральдом Харрисом (25-7-1). Сейчас у Токова-старшего три боя в Bellator, во всех одержаны победы. Харрис в "промоушене №2" бился трижды - все три попытки Геральда заканчивались поражениями.

Также в рамках карты прелимов в Bellator дебютирует Владимир Токов (3-0-0), соперником которого станет Райан Уокер (8-4-0).

Файткард / список боев Bellator 218:

  • Владимир Токов - Райан Уокер
  • Малин Херманссон  - Виктория Леонардо
  • Норберт Новеньи-младший - Уилл Лавин
  • Анатолий Токов - Геральд Харрис
  • Валентин Молдавский - Линтон Васселл
  • Эммануэль Санчез - Георгий Караханян

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: