Мма:

  Конфликт: Масвидаль и Эдвардс подрались после UFC Fight Night 147

В минувшие выходные в Лондоне прошел турнир UFC Fight Night 147. В числе победителей оказались два представителя полусреднего дивизиона: англичанин Леон Эдвардс, раздельным решением судей победивший исландца Гуннара Нельсона, и выигравший нокаутом свой бой с Дареном Тиллом, американец Хорхе Масвидаль.

Однако, ребятам видимо не хватило впечатлений в октагоне, и они решили продолжить шоу уже вне клетки. Каждый из бойцов (речь идет об Эдвардсе и Масвидале), после своих выступлений давали интервью. В какой то момент, Хорхе прервал свой диалог с корреспондентом, подскочил к Леону, завязалась драка. Как выяснилось позже, по словам Масвидаля, Эдвардс во всеуслышание заявлял, что скоро «надерет Масвидалю зад», и Хорхе, по всей видимости, не заставил себя долго ждать.

Не смотря на то, что членам команд обоих бойцов удалось быстро утихомирить своих спортсменов, Масвидалю все-таки удалось пробить защиту Эдвардца и травмировать своего обидчика. Этот инцидент уж очень напоминает конфликт Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором, видимо, драки после драки на шоу UFC становятся чем-то вроде традиции.  

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: