Mma:

  UFC Fight Night 147: Даррен Тилл - Хорхе Масвидаль. Результат и ВИДЕО

Главное событие Fight Night London. Любимец местной публики Даррен Тилл сразился с американцем Хорхе Масвидалем. До сентября прошлого года Тилл шел на внушающей уважение серии побед, крайние из которых были одержаны над Дональдом Серроне и Стивеном Томпсоном. Но на UFC 228 Даррен не смог ничего противопоставить Чемпиону Тайрону Вудли (сабмишен во втором раунде). Масвидаль, который в последнее время также постоянно дрался с топами дивизиона, шел на серии из 2 поражений (от Демиана Майи и Стивена Томпсона). По сути, для Масвидаля бой с Тиллом - возможность вернуться в топ-10 полусреднего веса, а для англичанина схватка в родных стенах должна была явить шанс закрепиться в топ-3. Даррен Тилл был фаворитом противостояния. Оправдал ли он свой статус?

Смотрим итог и ВИДЕО главных моментов боя Даррена Тилла и Хорхе Масвидаля на UFC Fight Night 147:

Не прошло и 10 секунд - Масвидалль "прописал" впах соперника. Тилл восстановился и вскоре уронил американца нанастил, полез пытаться добивать, но вскоре бойца веврнулись в стойку.

Так Тилл закончил первый раунд с очевидным преимуществом.

Во втором раунде Тилл нечаянно попал в глаз сопернику пальцем, бой приостонавили - и по возобнавлении Масвидаль кинулся в атаку! Хорхе действительно удивлял своими навыками, ведь разница в антропометрии у спортсменов очевидна.

Еще немного продлился бой, у Масвидаля прошел классный удар в челюсть Тилла - нокаут!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: