Мма:

  Сергей Харитонов прокомментировал возможный бой с Александром Емельяненко

Российский тяжеловес Сергей Харитонов отреагировал на сообщения о якобы ведущихся переговорах о бое между ним и Александром Емельяненко. Напомним, на днях представитель Федерации ММА Самарской области говорил, что 10 мая на турнире в Самаре "Битва на Волге 11" соперником Емельяненко может стать Харитонов.

"Друзья, всем привет. В интернете ходит много разной информации о том, что в ближайшее время Сергей Харитонов проведёт поединок в России. Это все чушь, я хочу развеять все эти слухи. Есть только один поединок, который сейчас рассматривается – это в Bellator против Мэтта Митриона. Наш матч-реванш. Да, у меня не эксклюзивные договорённости с Bellator, но, если мне предложат какой-то серьёзный поединок в другой организации, то я буду его обсуждать со Скоттом Кокером. Так что, слухов много, но в реальности сегодня только бой в Bellator, который должен состояться 11 мая", – сказал Харитонов в видеообращении в Инстаграм.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

Бой Харитонов – Митрион состоялся 16 февраля на турнире Bellator 215. Спустя 15 секунд после начала поединка американец вывел из строя соперника, угодив ногой в пах. Бой был признан несостоявшимся.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: