Мма:

  Тони Фергюсон сошёл с ума? Бойца подозревают в неадекватном поведении

15 марта 2019

Тони Фергюсон

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон обвиняется в домашнем насилии своей супругой Кристиной. В среду она подала запретительный судебный приказ против своего мужа. Запретительный судебный приказ помогает людям избежать жестокого обращения или угроз жестокого обращения с ними со стороны другого человека. В тот же день было проведено одностороннее слушание. Первое судебное заседание по этому делу назначено на 22 марта.

Согласно MMA Junkie, с января 2018 года есть как минимум пять полицейских отсчёта о бытовых инцидентах в семье Фергюсонов, три из них за последний месяц.

В прошлую пятницу Кристина вызвала полицию после того, как её супруг сменил замки на дверях, забаррикадировавшись вместе с их 2-летним сыном.

19 февраля полиция прибыли к дому Фергюсонов после того, как жена с ребёнком были вынуждены покинуть жилище из-за угроз Тони. Некая женщина сказала полиции, что Тони "не спал в течение трёх дней и крушил дом изнутри", а также "сломал камин и считал, что кто-то вживил чип в его ногу". Другой мужчина заявлял, что боец сказал ему, что "кто-то прячется внутри его стен". Кристина утверждала, что тренер Тони не смог вытащить своего подопечного из дома, чтобы тот обратился за помощью к врачу.

Всего за 3 дня до этого 16 февраля Кристина вызвала полицию после того, как её муж "поливал её святой водой". Сообщается, что Тони был в плохом состоянии, но снова отказался от медицинской помощи.

В январе 2018 года отец Тони сообщал полиции, что его сын "потерял контроль над собой" и выгнал его из дома.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: