Мма:

  Диллон Данис о том, что действительно произошло после боя Хабиб vs МакГрегор

Диллон Данис, Хабиб Нурмагомедов

Угловой Конора МакГрегора Диллон Данис поведал подробности нападения на него на октябрьском турнире UFC 229. Тогда после победы над МакГрегором чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, перебравшись через клетку, атаковал Даниса, чем спровоцировал потасовку, в которую вступило множество людей.

"Всё началось то ли во втором, то ли в третьем раунде. Он подходил ко мне и что-то говорил, жестикулировал, а я думал: "Этот парень сумасшедший". Он продолжал подходить и говорить что-то бранное, а я думал про себя, что этот чувак просто безумен. Так что всё началось ещё во время боя".

"После того, как бой закончился, я встал на ноги, я был в шоке. Конор – один из моих самых ближайших друзей и партнёров по тренировкам, я очень переживаю за него, я только что видел, как мой друг проиграл. И тут я ощущаю, как кто-то очень сильно бьёт меня по спине. Я оборачиваюсь и вижу, что это был Ризван Магомедов (менеджер Хабиба), и я такой "что происходит?". Затем я оборачиваюсь и вижу, как Хабиб бросает капу и плюёт в мою сторону. Я сказал: "Окей, иду сюда". Он перепрыгнул через клетку и произошло то, что произошло", – рассказал Данис на "ММА шоу Ариэля Хельвани".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: