Мма:

  Фанат рассказал о нападении на него Конора МакГрегора

13 марта 2019

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Британский любитель ММА Ахмед Абдирзак поведал свою историю о том, как Конор МакГрегор проявил агрессию в его адрес. Напомним, что в понедельник МакГрегор разбил телефон Абдирзака, за что был арестован, но позже выпущен под залог.

Инцидент произошёл в 5:20 утра понедельника возле известного ночного клуба Майами "Liv".

"Мы пошли в воскресенье в "Liv", – рассказывает TMZ Sports Ахмед. – "Там было довольно много знаменитостей первой величины, были некоторые игроки NBA и NFL. Мы увидели МакГрегора, когда ждали своё авто на парковке. Я достал свой телефон, а МакГрегор стал подходить, чтобы пожать руку. Он подошёл, чтобы пожать руку, и как только он приблизился, он протянул руку, схватил меня, потащил на себя и забрал мой телефон. Он стал разбивать его. Все его охранники буквально окружили меня и оттолкнули, а он продолжать топтать ногой телефон".

"Есть видео, оно скоро появится в сети. МакГрегор говорил, что-то вроде: "Вали нахрен с глаз долой". На что я сказал: "Эй, сэр, могу ли я вернуть свой телефон?". Я спросил одного из охранников о том, смогу ли я получить назад свой телефон, на что получил ответ: "Эй, чувак, вали отсюда. Лучше послушай, что тебе сказал Конор". МакГрегор поднял телефон и сунул его в карман, засмеялся, а затем он сел в свой внедорожник, и они уехали. В этот момент ко мне подошёл менеджер отеля и сказал: "Послушай, я разберусь с этим. Не волнуйся".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: