Мма:

  Харитонов отвечает Емельяненко на обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Сергей Харитонов прокомментировал сегодняшние слова Александра Емельяненко в свой адрес. "АЕ" записал видео в Инстаграм, где отнёс Харитонова к сексуальным меньшинствам.

"Я вам говорю, пьяный человек несёт такую чушь. У меня даже слов нет. А зачем мне писать ему? Человек пьян, вот и все. Я лайкнул эту запись? Может, не я, кто-то другой. Не знаю", – сказал Харитонов Sport24.

Вражда Харитонова и Емельяненко-младшего длился уже давно. Пламя неприязни долгое время тлело, но распалилось с новой силой после недавнего инцидента с участием Александра. Напомним, что 1 марта в Кисловодске боец, будучи пьяным за рулём автомобиля, пытался скрыться от сотрудников полиции, но был в итоге задержан. За вождение в состоянии алкогольного опьянения и неповиновении сотрудникам полиции "АЕ" получил 10 суток административного ареста. Арест вынудил российский промоушен RCC снять Емельяненко с турнира 4 мая в Челябинске, где Александр должен был выступить хедлайнером вечера. Будущее "АЕ" в RCC теперь находится под вопросом. Также Емельяненко оштрафовали на 30 тыс. рублей с лишением права управления автомобилем на один год и шесть месяцев.

После того, как Емельяненко был задержан полицией Харитонов выступил с заявлением, назвав "АЕ" опасным для общества.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: