Мма:

  Александр Емельяненко: "Вопросы по Харитонову задавайте Борису Моисееву". Видео

мма

Александра Емельяненко, известного российского бойца ММА, попавшего в скандальную историю с пьяным вождением в Кисловодске, продолжают засыпать вопросами и критикой. Буквально вчера Саша послал всех, что называется «на три веселых буквы», а сегодня доходчиво ответил всем своим ярым фанатам, на вопрос о Сергее Харитонове.

Нелестное видео сегодня появилось на странице в Инстаграме Емельяненко. Боец не счел нужным объясняться с Сергеем Харитоновым, который раскритиковал поведение своего коллеги по цеху, и вот почему:

Александр Емельяненко: «Здрасьте, люди добрые. Засыпали меня вопросами по поводу Харитона. Почему он это сказал, почему он то сказал? Я не знаю.  Расскажу вам одну историю, которую мне рассказывал Федя. Когда они ещё тренировались в Екатеринбурге, давно это было, Харитон получил какую-то микротравму во время тренировки и встал на карачки. И тренер такой говорит: «Ща я его быстро вылечу». Подходит и со всего размаха ему палец в жопу засовывает – тот даже не колыхнулся.  Поэтому я что хочу сказать: вопросы по Харитонову задавайте Борису Моисееву. Он лучше знает п........, почему они так говорят и почему себя так ведут. Всего хорошего!».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: