Mma:

  UFC Fight Night 146: Деррик Льюис - Джуниор Дос Сантос. Результат и ВИДЕО

Деррик Льюис - Джуниор Дос Сантос

Главное событие турнира UFC Fight Night 146. Американец Деррик "Черный зверь" Льюис сразиkся с бразильцем Джуниором "Цыгано" Дос Сантосом. Льюис до боя занимал третью строку рейтинга тяжеловесов, Дос Сантос временно расположился в этом же списке на месте №8. Последний бой американца был титульным - в ноябре прошлого года Деррик был засабмичен Дэниэлом Кормье; Дос Сантос же шел на серии из двух побед (решением над Благоем Ивановым и ТКО над Таем Туивасой). Дос Сантос подошел к шоу в ранге фаворита.

Результат и ВИДЕО главных моментов боя Деррика Льюиса и Джуниора Дос Сантоса на UFC Fight Night 146:

Раунд 1:

Дос Сантос занял центр октагона и пытался сближаться, начиная с лоукика. Вскоре Льюис провел мощный удар слева, Дос Сантос отступал и ткнул соперника в глаз. Бой продолжился после непродолжительной паузы.

Льюис удивлял пригучестью и ударами ногами!

В середине первого раунда ребята обменялись мощными ударами, и оба заметно пошатались... Что называется, дали друг другу попробовать всю мощь своих "плюх"! Ух, это было круто!

Тут же спортсмены стали заметно осторожнее...

Дос Сантос пробил в живот ногой с разворота, Льюис скривился, демонстрируя, что ему больно, но при сближении резко выбросил удар. Так никто и не понял, специально заманивал Деррик соперника, или ему было действительно больно.

Очень хороший раунд, при этом сложно сказать, кто получил от судей больше баллов!

Раунд 2:

После двух минут раунда Дос Сантос сблизился с ударом справа, пошатнув Льюиса. Деррик упал, "Цыгано" провел добивание - рефери был вынужден остановить поединок.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: