Мма:

  Зубайра Тухугов: "Забит, поздравляю тебя с важной победой, которая позволяет тебе вступить в чемпионскую гонку за пояс!"

Накануне, 3 марта, на арене T-mobile в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 235, в рамках которого было организовано 12 боев. В одном из поединков участвовал наш соотечественник, Забит Магомедшарипов, выступающий под эгидой UFC в полулегком весе. За свою карьеру «дагестанский ниндзя» провел 16 успешных боев из 17-ти, включая и последний победный поединок наUFC 235 с Джереми Стивенсом. Соперники провели в клетки 3 раунда, о которых мы уже подробно рассказывали ранее.

забит

Сейчас настало время Забиту принимать поздравления и не только отфанатов, но и от коллег по цеху. Одним из первых в своем инстаграме Магомедшарипова поздравил другой российский боец ММА Зубайра Тухугов:

«Забит, поздравляю тебя с этой очень важной и нужной победой, которая позволяет тебе вступить в чемпионскую гонку за пояс!»

забит

Действительно, после победы в Вегасе Магомедшарипов приблизился к поясу, как никогда раньше.

Забит Маомедшарипов: «Считаю, что я очень близок к титульному бою. У меня рекорд 5-0 в UFC. Пояс в ближайшее время может стать вакантным. Готов в следующем бою побороться за титул или подраться с победителем боя Алдо – Волкановски. Думаю, Холлоуэй вернется в полулегкий вес, так как это его категория. Я готов подраться с ним, он очень удобный соперник для меня».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: